style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Мне
1. 15 лет
2. 16 лет
3. 17 лет
4. 14 лет
5. 18 лет
6. 13 лет
7. 19 лет
8. 20 лет
9. 9 лет
10. 23 года
11. 21 год
12. 22 года
13. 10 лет
14. 11 лет
15. 12 лет
Ответило: 61
Главная » 2009 » Февраль » 6 » дяДЯ ваДЯ "Я ненавижу водителей маршруток"
дяДЯ ваДЯ "Я ненавижу водителей маршруток"
13:40

Певец Вадим Федоров, с которым дружат и сотрудничают Потап и Настя Каменских, полтора года живет на пр-те Гонгадзе, любит прогуливаться у Синего озера и мечтает о хорошем обслуживании в магазинах

Вадим – исполнитель хитов «Наташа» и «Я помню» – успел пожить во всех районах города, кроме Троещины. И каждый ему был по-своему приятен. Например, Русановку он считает интеллигентной, а Виноградарь – самым зеленым районом.

«Рыба в упаковке – это опасно»

– Мы часто ходим в лес к Синему озеру делать шашлыки. По специальности я повар-кондитер, но шашлык готовлю вкусно. Мясо покупаю только на нашем базаре – выбираю по внешнему виду и запаху. В последний раз специально готовил сладкие пончики, когда приглашали в кулинарную про-грамму «Званый ужин».

– Значит, и за продуктами ходишь?

– Нечасто, но хожу. Кругом достаточно супермаркетов, с какой стороны к Виноградарю не подъезжай, по пути всегда будет магазин. Они одинаковы по ассортименту и обслуживанию. Будь у меня возможность открыть супермаркет, я бы об-служивание улучшил. Чтобы охранники не смотрели, как ты сам себе кладешь продукты в кульки, а помогали. Тогда и не будет очереди. Чтобы обязательно работали все кассы. Чтобы в каждом отделе был консультант, который смог рассказать про товар.

А то подойдешь к отделу колбас, там тетенька стоит и «гав-гав» на всех: видите ли, все просят ее показать, нарезать и отрезать. Я уже иногда издеваюсь над такими. Спрашивает: «Вам куском или нарезать?». А я отвечаю: «Мне куском нарезать или нарезайте куском».

Если это все осуществить, тогда получится идеальный супермаркет, в котором ты не будешь терять время. Пришел, купил и ушел. И еще: нельзя покупать рыбу или мясо в упаковке. Опасно – может быть просрочено. Про кулинарию вообще молчу, ведь известно, что салаты готовят из продуктов с истекшим сроком годности.

Сын узнает по голосу

– У тебя недавно родился сын. Расскажи о нем

– Зовут Алексей, родился 25 октября. Как сейчас помню, утром супруга говорит: «Началось». Мы быстро сели в машину и …надолго застряли в пробке, потому что в роддом на Печерск нужно было ехать. Невеселый был момент. Зато сейчас наступили приятные хлопоты. Жена работала в детсаду, ее мама там же администратор, так что за сына я спокоен. А он, между прочим, узнает меня по голосу. Любит подолгу меня внимательно рассматривать. Особенно, когда я рожи корчу. Над вторым ребенком пока не думали, как Бог даст.

– Ремонт перед рождением малыша не затевали?

– Нет. Даже детскую комнату специально не обустраивали, потому что живем у родителей супруги – они ей помогают ухаживать за сыном. Хотя в планах ремонт есть. Я могу прибить гвоздь и вкрутить лампочку, но разрабатывать дизайн, клеить обои или класть кафель не умею. Если мне покажут, как делать, я помогу, внесу свой штрих. А какого цвета будут обои, значения не имеет.

А вот наши соседи ремонт сделали точно. Они как-то съехали, а в квартире поселили работягу, который делал им ремонт. Он работал, как стахановец. В одно воскресное утро принялся кафель снимать. Я проснулся злой, пошел к нему: он открыть мне дверь побоялся, пришлось так общаться. Со вторым соседом тоже неожиданно познакомился. Вышел в коридор покурить, услышал скрежет, смотрю мужчина в возрасте протягивает мне чекушку и говорит: «Будешь?». Я только рассмеялся, ведь 10 утра было.

А так никого не знаю в доме, кроме бабушки-консьержа. У меня сложилось такое впечатление, что она свою квартиру сдает, а сама вниз переселилась. Она все время там кушает и телевизор смотрит, сериалы наверное.

«Деньги должны депутаты друг у друга качать»

У дяди Вади машины и прав нет. Но в будущем он хочет осуществить и то, и другое. Пока ездит на скутере.

– Погода позволяла – на скутере передвигался, ведь прав не нужно. А сейчас он стоит в гараже. Мой скутер хорош для ровных дорог. А у нас трассы нормальные только в центре, стоит сунуться во двор или в промышленную зону типа Берестейской или Шулявки – попадешь в кошмар. Водители, если честно, плохо относятся к нам, скутеристам, – многие не уважают, не пропускают. Зато они все стоят в пробке, а я еду.

Страшно не люблю маршрутчиков. Например, ехал я по ул. Фрунзе, впереди маршрутка. Объехать по рельсам не могу – там несет. А он специально петляет и не пропускает. Ну я дождался когда он остановился подобрать пассажиров, обогнал его и начал ехать со скоростью 5 км в час. Он сигналил и орал, вот так я проучил его.

– А сам же ездил в маршрутке в качестве пассажира?

– Приходится, когда нужно переместиться на небольшое расстояние. Но стараюсь ездить в метро – так быстрее. Кстати, то, что подняли стоимость, я считаю неправильно. Нужно чтобы деньги не с народа выкачивали, а чтобы депутаты друг у друга качали. А то у нас получается, что богатый становится еще богаче, а бедный еще беднее. Потом удивляемся, какой-то чиновник купил себе «бэнтли».

А с маршрутками я бы провел жесткий тендер. Набрал штат контролеров, которые ездили бы и штрафовали нещадно. Тогда будет сервис. Был случай – в пустую маршрутку заходит бабушка, а водитель не впускает ее, аргументируя тем, что в салоне уже сидит одна бабушка. Я взял и заплатил за нее, а водителя пристыдил.
Просмотров: 424 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz