Ответило: 121
Главная » 2009 » Февраль » 26

В ОДЕССЕ 29 марта в 19:00 концерт Потапа и Насти Каменских с группой New`Z`Cool
Просмотров: 667 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Солистка популярной группы «ВИА Гра» рассказала о своем горячем темпераменте, о том, какой мужчина ей нужен, о какой свадьбе мечтает, где и как проводит время с сыном Костиком и почему не бросит любимую работу.

Фото via-gra.ru

— Альбина, мама пугала тебя, что все мужчины – сво…?

— Нет.В переходной возраст, когда дети отдаляются от родителей, мама повела себя очень мудро: рассказывала мне об отношениях между мужчиной и женщиной, интересовалась, с кем я общаюсь и разрешала приглашать домой друзей, чтобы я была на виду. Думаю, даже с моим парнем она проводила какие-то беседы. Я никогда не убегала из дому, наоборот мне хотелось больше проводить время с родителями. Но если где-то задерживалась, то папа мог пойти меня искать, а дома ждал серьезный разговор. Я до сих пор советуюсь с мамой, хотя и намного реже, чем раньше.

— Когда твои родители решили разойтись, ты пыталась их помирить?

— Мне тогда было 18 лет, я училась и жила в Москве — вдалеке от родителей. Было очень тяжело, но я приняла их решение. Более того, мы все эти годы продолжаем общаться. Мама сейчас живет с моим 5-летним сыном Костиком в Москве, папа в Волгограде, но почти все лето они проводят вместе с внуком у меня на даче: ходят за грибами, ловят рыбу и прекрасно ладят. На праздники мы всегда собираемся за одним столом. Но возвращаться друг к другу они не собираются.

— Ты еще не замужем. Боишься повторить судьбу родителей?

— Утверждать, что в моей жизни никогда не будет развода, не могу. Мало ли что будет завтра! У меня действительно были долгие отношения, не было разве что штампа в паспорте, но дело вовсе не в страхе перед расставанием.

— Насколько я понимаю, ты говоришь об отце своего ребенка, с которым вы встречались несколько лет. Что происходит между вами сейчас?

— Сложилась такая ситуация… Я сейчас думаю, как мне быть дальше, стою на перепутье. Но я совершенно не раздавлена, и понимаю, что теперь буду выстраивать отношения с совсем по-другому, не так как в 17 лет. Моя жизнь сейчас очень меняется.

— Модно жениться за границей - в Лас-Вегасе, в Рио-де-Жанейро… Ты бы рискнула?

— Это такая показуха! Хотя я была в Лас-Вегасе, но расписываться не стала. Меня предупредили продюсеры, что не стоит этого делать — все должно быть по-настоящему.

— То есть ты хочешь традиционную свадьбу?

— Какие вопросы задаешь! Да, наверное, традиционную. Я хочу белое платье, много гостей, красивое колечко. Я бы и венчалась, если бы почувствовала, что это тот человек. Загадывать не буду.

— Интуиция тебя выручала?

— Главное ее вовремя услышать! Недавно еду в машине — торопилась на выступление — и что-то искала в сумке. И вдруг мне что-то говорит: аккуратно, можешь врезаться, хотя я ехала на маленькой скорости. Я не прислушалась внутреннего голоса, и так и произошло!

— С кем ты общаешься из нынешних и предыдущих «виагринок»?

— Раньше с Верой, но сейчас связь немножечко прервалась, хотя я искренне радуюсь за нее и рада, когда изредка мы где-то пресекаемся. Таня пока еще вписывается в наш коллектив, мы с Меседой ее узнаем. Хотя втроем свободное время не проводим. Разве что недавно ездили на концерт Мадонны в Черногорию. Я продолжаю общаться с Надей, мы часто созваниваемся, видимся.

— Альбина, а каким надо быть мужчиной, чтобы ты обратила свое внимание?

— Я очень требовательная! Буду любить, уважать, отдавать, но и брать взамен. Но, думаю, такой человек есть на свете. Кофе в постель для меня не самое главное, необходимы мужские поступки. Я должна чувствовать себя уверенно и защищено рядом со своим любимым. Верность доля меня играет большую роль. Я не готова простить измену, хотя может, бывает, что так получилось… Мне сложно говорить, потому что мне не изменяли или по крайней мере я об этом не знала. У меня не было выбора: простить загул или нет. По этой причине не с кем не расставалась, хотя инициатором разрыва всегда была я.

— В отношениях ты темпераментная девушка?

— Еще какая! Могу хлопнуть дверью, разбить торшер и даже всю посуду. Чтобы доказать свое – все средства хороши.

— Про тебя говорят, что ты стерва?

— Да! Даже как-то сказали это мне в глаза. Честно, было странно об этом слышать.

— О втором ребенке задумываешься?

— Я вообще хочу троих детей – еще мальчика и девочку. Надеюсь, так и будет, но всему свое время. Сейчас Костик ни братика, ни сестричку, ни даже собачку не просит, но, думаю, скоро я это от него услышу.

— Слухи о твоем уходе из «ВИА Гры» – неправда?

— Ну, куда же я денусь! Правда, лишь то, что я устаю, хочу больше видеться с близкими, но я молодая и достаточно энергичная, чтобы все успевать. Отношения должны приносить радость, а жертвы — это уже перелом себя. Со мной рядом не будет человека, который заставит меня отказаться от любимой работы. Я хочу и могу одновременно заниматься карьерой и семьей. А ультиматумы и сама могу поставить так, что мало не покажется.

—Твой сын большую часть времени проводит с твоей мамой, а бабушки, как правило, балуют своих внуков. Ты замечаешь это по Костику?

— Уже есть такие ситуации. Я пытаюсь четко и жестко гнуть свою линию. Был момент, который я просмотрела, и теперь приходиться исправлять. Бывает, что Костя в магазине закатывает истерику, мол, хочу только это и точка. Тогда я сажу его в машину и уже дома мы выясняем отношения. В угол он никогда не станет, даже не понимает, что это такое, как и невозможно запретить ему играть на компьютере или смотреть фильмы. Могу в качестве наказания оставить одного в комнате.

— Каждый раз, когда приезжаешь с гастролей, замечаешь, как сынишка взрослеет?

— С каждым днем он становится взрослым мальчиком, заботится обо мне, понимает, что маму нужно беречь, защищать. Мне с ним очень инт ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Певица рассказала, почему она не собирается последовать примеру Надежды Мейхер, о своих отношениях с Анной Седоковой, о дебюте на большом экране, а так же о том, почему на нее жалуется дочь Соня.

Фото А. Яремчука

— Вера, у вас состоялся дебют в кино и сразу — в главной роли. Как работалось на площадке «Любви в большом городе»?

— У меня такое ощущение, что я еще никогда так много не смеялась, как на этих съемках. При этом у меня там вовсе не комедийная роль! Скорее, даже в чем-то трагическая. Ведь мою героиню постоянно обманывает неверный муж (герой Алексея Чадова. — Авт.), которого она очень любит. Но, находясь на одной площадке с таким хохмачом, как Володя Зеленский, оставаться серьезной просто нереально. К примеру, он организовывал какие-то импровизированные интервью, где представлял актера Вилле Хаапасало («Особенности национальной охоты». — Авт.) девушкой из-за его длинных кудрей.

— В этой картине есть один эпизод, где герои фильма катаются на коньках. У вас не было желания подойти к режиссеру и сказать: «На их месте должна быть я». В конце концов, это же вы стали звездой шоу «Ледниковый период»...

— Еще как было! Мне все время хотелось сказать: «Ну дайте же мне выйти на лед! Я же не зря училась всему этому полтора месяца!» Но так и не решилась — каждому свое. Но ото льда я так и не отошла: с удовольствием смотрела по телевизору чемпионат Европы по фигурному катанию. Вы не представляете, я просто подпрыгивала, когда они это делали. Когда фигуристы падали — я визжала! Когда допускали ошибки — переживала. Я буквально вся была в телевизоре! Жаль, что наш фигурист выступил не слишком удачно, я за него очень болела и держала кулаки.

— Раз уж мы затронули тему ледникового шоу, то не могу не спросить: вы ведь встретили там вашу бывшую соратницу по «ВИА Гре» Аню Седокову. Как сложились ваши с ней отношения?

— У нас абсолютно ровные отношения. Мы просто участвовали в одном проекте, где все были приветливы между собой. К тому же мы не так часто с ней пересекались — тренировки были в разное время. Но никаких казусов или еще чего-то там в нашем общении не было. Если перед выступлением встречались, то, конечно, здоровались. Но ничего более.

— Вера, а что вы думаете по поводу возвращения Нади Мейхер-Грановской в «ВИА Гру»?

— По поводу возвращения и уходов — это личное дело каждой солистки группы и их продюсеров. Я могу относиться к этому лишь с уважением. За всеми переменами в группе наблюдаю со стороны, я такой же зритель, как и вы.

— А вас саму не пытались вернуть туда?

— Да, мне делали предложения о возвращении в «ВИА Гру». Но у меня уже другая жизнь. Сейчас мне эта группа интересна лишь потому, что это мое творческое прошлое. Все-таки я там пять лет проработала.

— Вы много работаете: сольная карьера, вели программу, съемки в кино. Как отдыхаете?

— Для меня лучший отдых — это когда я могу хорошенечко выспаться. Я вообще люблю поспать. Из активного отдыха предпочитаю спорт. Занимаюсь пилатесом (разновидность шейпинга. — Авт.) — это одновременно и расслабление, и релаксация. Также я очень люблю разнообразные массажи. Они воздействуют на все тело, на весь организм. Ощущения просто потрясающие! А вообще главная моя энергетическая подпитка — моя семья. С ними мне не нужно поддерживать себя в какой-то особой форме, как-то специально одеваться. Я там просто расслабляюсь, позволяю себе быть такой, какая я есть. Могу быть без макияжа. Или, к примеру, носить спортивный костюм.

— А ваша дочка не жалуется, что мама так много времени проводит в работе?

— Жалуется! Иногда, бывает, я приезжаю домой, скажем, на сутки, а Соня мне: «Ты опять уезжаешь?!» Я ей, конечно, объясняю, что работа есть работа. И она все понимает и привыкла уже даже, но все равно… Как и любой ребенок, она требует к себе повышенного внимания, особенно со стороны мамы. С другой стороны, она интересуется абсолютно всем, что я делаю. После «Ледникового периода» она так же, как и я, «подсела» на коньки. Сонечке сейчас нелегко приходится. Она учится в специальной школе, где чрезвычайно сильная нагрузка. Ей приходится заниматься с восьми утра и до шести вечера. Поэтому я стараюсь все свободное время проводить с ней.

— Вера, а не раздражает, что многие воспринимают вас не как певицу, а как «блондинку» в самом широком понимании этого слова?

— На самом деле быть блондинкой хорошо. Это как секретное оружие. К тебе меньше претензий и спроса, и ты при этом спокойно можешь маскировать свою силу. Я заметила, что к блондинкам окружающие люди обычно относятся мягче, с большим позитивом. И вообще, да, я беленькая, но себя воспринимаю, скорее, не как блондинку, а как нечто очень светлое (смеется). А свет всегда несет радость.

ВЕРА, КАК ОНА ЕСТЬ. Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске в 1982 году. Настоящая фамилия певицы — Галушка. Псевдоним Веры — Брежнева — придумал продюсер группы «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика (последняя замужем за шоуменом Александром Цекало). В ноябре 2002 Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она успешно прошла. У певицы есть дочь Соня. Замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. В декабре 2007 объявила о своем уходе из группы. В 2008 снялась в фильме «Любовь в большом городе», попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Магия», поучаствовала в шоу «Ледниковый период» и начала сольную карьеру.

Просмотров: 619 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Участница «Танцую для тебя-2» о том, как умоляла Потапа отпустить в проект, и о Дикусаре-партнере.

Фото А. Гончарова

— Настя, вы когда-нибудь занимались танцами?

— Я восемь лет занималась балетом... К сожалению... Это был ужас для меня, это был ад! Я всю жизнь хотела петь, а мама меня послала именно на балет! С пяти лет она заставляла меня туда ходить, потому что сама мечтала стать балериной. В принципе, сейчас, когда я повзрослела, я благодарна маме за то, что она меня всесторонне развивала, к тому же — у меня хорошая растяжка.

— Вас тренирует танцор Дмитрий Дикусар, вы были с ним знакомы до проекта?

— Нет. Когда мне выбирали партнера, очень важен был вопрос роста, потому что я — девочка немаленькая, мой рост – 1.75. А Дикусар высокий. Еще он мне по структуре подходит. Могу сказать, что из танцевальных проектов, которые были на канале, я запомнила только Алену Шоптенко, Влада Яму и Диму. Так что тут все совпало.

— Он ведь еще и гражданский муж Ирины Билык… Она вас не ревнует?

— Пока – нет, но для меня очень важно, чтобы, и правда, Ира не ревновала ко мне. У меня почему-то все время так — ко мне кого-то ревнуют, и это обидно.

— Как вообще вы и, главное, ваш партнер Потап согласились пожертвовать три месяца на участие в проекте?

— На протяжении трех лет я наблюдала за проектом и очень хотела участвовать. Но поскольку у нас было очень много концертов, мы, естественно, в первую очередь, выбирали их. А теперь я уговаривала Потапа, чтобы он меня отпустил. Как раз у нас идет запись альбома, уже есть какое-то имя и можно поработать в Киеве, поэтому я просто вымолила у него согласие, чтобы участвовать здесь. Когда мы уже этот вопрос решили — я была в тот момент в Доминикане, отдыхала, — мне звонит продюсер «1+1» — обсудить какие-то моменты и спрашивает: «А вы сможете основное время потратить на танцы?» Я говорю: «Ребята, если я уже согласилась работать, это говорит о том, что я максимально посвящу себя этому». И знаете, даже не для того, чтобы стать №1 и выиграть. В первую очередь это, наверное, возможность привести в порядок свою фигуру.

— У вас есть к себе претензии ?

— Конечно, да. Хотелось бы сделать осанку – классная вещь. Плюс – открыть себя по-новому. То есть я не только певица, а попробую себя еще в чем-то новом. И я считаю, что эти танцы очень сексуальные и очень страстные.

— О, это весомый аргумент в пользу танцев!

— Конечно! Честно говоря, у меня эти танцы – извините, конечно, может это пошло и грубо — но ассоциируются с сексом! Только не грубым, пошлым, а моральным таким. Знаете, для артистов это какое-то удовлетворение, удовольствие – играть… Не какого-то человека, а на чувствах. Как на арфе. Я сейчас в каком-то космосе нахожусь. Каждое утро просыпаюсь: «Сегодня у меня репетиция!», а значит, день удался.

НАСТЯ — ДЕВЯТАЯ УЧАСТНИЦА. В последнюю субботу февраля, 28-го, на телеканале «1+1» стартует второй сезон популярного развлекательно-социального шоу «Танцую для тебя-2». Как уже сообщала «Сегодня», его участниками станут пары, составленные из девяти звезд и их хореографов, а бороться они будут за мечты чужих одаренных детей. В состав участников, напомним, входят телеведущие Маричка Падалко, Катя Осадчая, спорстмены Ирина Мерлени, Вячеслав Узелков, Андрей Гусин, актриса Олеся Жураковская, певцы Виктор Павлик и Василий Бондарчук. А недавно его пополнила и участница r'n'b дуэта с Потапом Настя Каменских. Ей в партнеры достался танцор Дмитрий Дикусар, хорошо известный зрителям по «Танцам со звездами-2», где был партнером певицы Ирины Билык.

Просмотров: 615 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Oдин древний мудрец был так убежден, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды, что заставил всех в это поверить.Однако темноволосая красавица по имени Надежда, с которой началась история популярного девичьего трио «ВИА Гра», легко опровергла эту истину. Ведь в известную группу певица возвращается уже не в первый раз!

Сначала Надя прервала контракт с «ВИА Грой», чтобы уйти в декретный отпуск. Но сразу же после рождения сына Игоря вернулась и несколько лет блистала в коллективе. А затем певица приняла решение все же распрощаться с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Как ей казалось, навсегда… Для Нади началась новая жизнь. Роскошный псевдоним «Грановская» она сменила на свою настоящую фамилию, Мейхер, значительно укоротила прическу, а наряды сменила на куда более строгие, хоть и не менее женственные. Она стала ведущей телепроекта «Невероятные истории любви», занялась оперным вокалом и даже начала писать песни для сольного альбома. А между тем состав «ВИА Гры» менялся, словно картинки в калейдоскопе. Продюсеры все никак не могли найти достойную замену жгучей брюнетке с обезоруживающей улыбкой… И вот – Надя Мейхер снова в «ВИА Гре»!

– Надя, твое возвращение в знаменитое девичье трио обсуждалось с не меньшим интересом, чем инаугурация нового президента Америки Барака Обамы. Ты наделала много шума! Как, собственно, и когда уходила из группы…

Да, не получается у меня приходить и уходить спокойно, без шумихи (смеется). Ничего не могу с этим поделать!

– Расскажи, от кого поступило предложение вернуться? Или ты сама назад попросилась?

На самом деле, тема моего возвращения в «ВИА Гру» обсуждалась в течение трех лет, то есть практически с того момента, как я ушла из группы. Но, как говорится, всему свое время. И, наверное, оно наконец-то пришло. Поэтому ни для меня, ни для продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка такой шаг не стал большой неожиданностью.

– А как твое возвращение восприняли коллеги по группе?

Чудесно! Я же не пришла с претензиями, а вернулась с раскрытыми объятиями, с радостью вступила в коллектив. У меня вообще было такое чувство, будто я никуда и не уходила. Словно не было трех лет работы на телевидении. Хотя, конечно, я вернулась совершенно другой, внутренне обновленной… Единственный неприятный момент – то, что я пришла на место Меседы Багаутдиновой… Хотя, насколько я знаю, она давно планировала уйти из группы, чтобы начать сольную карьеру, и мой приход лишь послужил ей толчком.

Просмотров: 634 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Просто родные хорошо понимали, что артистическая карьера требует значительных усилий как с их стороны, так и со стороны дочки. Не понаслышке знакомые с жизнью на эстрадных подмостках, родители Насти работали в одном из самых почитаемых ансамблей страны. Его название звучит громко – Национальный заслуженный академический украинский народный хор имени Григория Веревки. Папа занимал в музыкальном коллективе большую должность – директора, а мама была одной из солисток.

Он всегда был уверен, что рано или поздно его заветная мечта - стать певцом - исполнится. И шаг за шагом шел к своей цели. К популяр-ности Виталию не привыкать. Еще в школе он был в центре внимания. Все концерты и праздничные линейки не обходились без его участия.

«Надеемся, что после медитации с помощью снимков Светланы Лободы ты не вскроешь себе вены, как это сделал воспитанник «Фабрики звезд-2» на сцене Дворца «Украина». Просто подумай о Свете. Ведь твой голос еще пригодиться ей, если она доедет-таки до «Евровидения-2009», Maxim, март 2009.

С грациозной обнаженной Светланой Лободой на обложке вышел мартовский номер мужского журнала MAXIM. Откровенные снимки фотографа Александра Мордерера подчеркнули непревзойденные и до умопомрачения сексуальные формы артистки.

Вот некоторое подробности из эксклюзивного интервью:

Света, как ты решилась подать заявку на участие в «Евровидении»?

«Я решилась, потому что пришла моя очередь. Ведь от Украины на этот конкурс ездят по алфавиту. Посуди сам: Кароль, Лорак, а теперь вот Лобода.»

В прошлом году ты устроила выставку своих индийских фотокарточек. Какие трофеи привезла на этот раз?

«Надеюсь, никаких, но к врачу схожу обязательно, ха-ха! А на счет новой фотовыставки….Неужели недостаточно моей фото галереи на страницах Maxim?»

Сейчас силикон стал неотъемлемой частью девушки, как рука, нога или голос. А ты прибегала к услугам пластических хирургов?

«Единственный силикон, который имеет ко мне отношение-это надпись No silicon на майках из моей новой коллекции одежды. А стареть хотелось бы естественным путем. Хотя бы потому, что предпочитаю в старости засыпать с закрытыми глазами, ха-ха.»

О развратном отдыхе, о том есть ли в гардеробе Виктора Андреевича Ющенко футболки Fack the Macho и кто, собственно придумал эту надпись читайте в эксклюзивном интервью на страницах журнала.

Просмотров: 625 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

С раннего утра сексапильные солистки приехали на съемочную площадку и с порывом страсти отдались в руки стилистов и визажистов. Смеем заметить, что у всех девушек были отдельные гримерки, чтобы каждая из них могла войти в роль аппетитной провокаторши в чулках и настроиться на нужный лад.
Учитывая «стебную» концепцию клипа, главных героинь решили одеть в откровенные черные бюстгальтеры (которые, кстати, постоянно спадали. – прим.авт.), микро-юбочки, больше похожие на набедренные повязки, и ажурные черные чулочки на подвязках. Но апогеем нарядов стали дорогие украшения на пышных грудях загорелых красоток!
– Аня, что это за подвеска на твоей груди?
– Это особый подарок из белого золота и камней Swarowski. Точную стоимость не знаю, потому что это подарок! А вот серьги в виде огромных звезд я специально для этого клипа сама сделала – клеила на них камушки.

– На тебе отличные чулочки, в повседневной жизни ты часто их носишь?
– Нет! Надела – потому что это задумка стилистов! Но в повседневной жизни я предпочитаю колготки. Летом же люблю ходить без чулочков, а еще лучше – вообще без ничего!
Кстати, в клипе девушки дважды меняли наряды. Вторым образом стала возбуждающая униформа – открытые купальники из яркого латекса. Но фишкой клипа станет раритетный автомобиль, который, кстати, уже снимался в клипе Каменских и Потапа. Правда, он был немного перекрашен и перемодифицирован из милицейского в спортивное гоночное авто.
Кульминацией видео станет золотой дождь из украинских гривен и белый живой дрессированный гусь.
«БЛИК» подсчитал, что для имитации денежного дождя, который обрушился на разгоряченные тела девушек, из валют по одной гривне использовали сумму в 3 тысячи гривен. Вот что значит антикризисный клип!

XS-ки опять задрали ножки!

Ах, какие ножки! (слева направо) брюнетка Женя, блондинка Лера и шатенка Аня – ну просто конфетки! а позируют-то как!

Рабочий кадр. Женя и лера слушают режиссера, а Аня поправляет бюстгальтер

Просмотров: 11864 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 26.02.2009

Потап и Настя Каменских с самыми классными парнями из группы New`Z`Cool снова в твоём городе!
28 феврвля в 19:00 - Прилуки
9 марта в 18:00 - Чернигов