style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Я умею
1. Петь
2. Читать рэп
3. ВС
4. Рисовать
5. Мечтать
6. Спать
7. Писать
8. Летать
9. Бродить по сайтам
10. Говорить по мобильному
11. Играть
12. Любить
13. Прикаловаться
14. Готовить есть
15. Смотреть
Ответило: 31
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Надю Грановскую могут выгнать из «ВИА Гры», если она не похудеет
Надю Грановскую могут выгнать из «ВИА Гры», если она не похудеет
23:30
Надю Грановскую могут выгнать из «ВИА Гры», если она не похудеет
Солистка, пожалуй, самой сексуальной группы на отечественной эстраде 27-летняя Надежда Грановская рискует остаться без работы, если… срочно не вернется к прежним формам. По информации из близкого окружения артистки, продюсеры настоятельно просят девушку, в последнее время заметно набравшую в весе, сбросить несколько килограммов, иначе с певицей могут расторгнуть контракт.

И действительно, в светской тусовке нынче только и говорят, что об изменениях во внешности Грановской, которые, с недавних пор, стали заметны, как говорится, и не вооруженным глазом. Одна из наиболее желанных женщин страны неожиданно поправилась и теперь, по слухам, все свободное время отчаянно работает над тем, чтобы вернуть себе былую форму.

Надежда поставила перед собой цель – за месяц избавиться от семи лишних килограммов. Полный отказ от сладкого, мучного и жареного – такова основа строгой диеты певицы. Ну и, конечно, регулярные занятия в спортзале, в котором Грановская отныне проводит дни напролет. Можно, не сомневаться, артистка добьется своего, а пока стилисты советуют ей не носить излишне открытые платья.

Напомним, ранее Грановская уже дважды покидала «ВИА Гру». Первый раз (семь лет назад) по причине рождения сына Игоря, второй (спустя четыре года) из-за накопившейся усталости. Но, в конце концов, певица всегда возвращалась в родной коллектив.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Продюсер "ВИА Гры": Надя никуда не уходит, это бред!

Дмитрий Костюк рассказал правду об "уходе" солистки группы

Давеча в Интернете появилась статья, мол, Наде Грановской, недавно вернувшейся в группу, приказали срочно худеть. Якобы 27-летняя артистка чуток прибавила в весе и продюсеры недовольны вплоть до того, что грозят девушке увольнением. А некие стилисты дружным хором запрещают красотке носить открытые наряды. Мы связались с одним из продюсером группы, Дмитрием Костюком, который в негодовании опроверг эту сплетню:

- По моему, это не у Нади проблемы, а у того человека, который что-то там разглядел - рассказал нам шокированный Костюк. - Вобще я не понял этих разговоров, куда ей худеть, к чему? Надя - умница и красавица, великолепно выглядит, ни у кого к ней нет претензий ни по каким поводам. Более того, у нас расписаны планы и гастроли на два года вперед - так что ни о каких увольнениях не может быть и речи. 3-его сентября - 9 лет группы, и весь следующий год мы будем проводить в подготовке к десятилетию группы. К тому же планируем активно осваивать Индию, Китай, где нас уже давно любят...

Кстати: увидеть группу в полном составе в ближайшее время можно будет на церемонии вручения премии Муз ТВ, которая пройдет пятого июля, а позже - на фестивале в Юрмале "Новая Волна".
Просмотров: 288 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz