style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
САЙТ ФАН ЗОНА!
1. №1 сайт в Украине
2. Фиговый
Ответило: 25
Главная » 2009 » Май » 30 » Солистка «ВИА Гры» назвала Ивана Урганта скотиной
Солистка «ВИА Гры» назвала Ивана Урганта скотиной
16:15

Праздничная атмосфера прошедшего накануне в самом центре столицы – на Красной площади – концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена громким скандалом. На глазах у многочисленных зрителей поссорились популярный телеведущий Иван Ургант и солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская.

Причиной конфликта стал острый язычок молодого человека, который вел мероприятие и весь вечер шутил и отпускал со сцены колкости в адрес знаменитостей.

Неприятный инцидент произошел сразу после выступления группы «ВИА Гра». Девушки в тот вечер предстали перед публикой в сексуальных нарядах, созданных дизайнером Тоней Шаповаловой – платьях белого, красного и черного цветов. Причем, Грановская, которая по праву считается обладательницей одного из самых внушительных бюстов на нашей эстраде, была одета в открытое платье чернильно-черного цвета. За что и поплатилась. Иван упрекнул Надежду в забывчивости – по словам ведущего, она должна была облачиться в платье синего цвета. Тогда бы участницы коллектива олицетворяли собой российский флаг.

Грановская, которой, очевидно, в тот момент было не до шуток, возразила, что вообще-то она является гражданкой Украины. Однако Иван стоял на своем.

– Скотина! – в конце концов процедила солистка «ВИА Гры», удаляясь со сцены.

Однако Ургант ничуть не смутился и продолжил свое повествование в шутливом тоне:

– …Сказала она и злобной походкой направилась к трамваю. А что? Кризис. Приходится пользоваться общественным транспортом.

БиС
Следующими жертвами остроумного телеведущего стали солисты группы «Бис»

Следующими жертвами остроумного телеведущего стали солисты группы «Бис», пишет "КП". Влад Соколовский и Дима Бикбаев, выйдя на сцену, попытались поприветствовать публику, но, вдруг, обнаружили, что у них отключены микрофоны. Бикбаев обратился за помощью к Урганту, но тот демонстративно отвернулся.

– Нет, я не отдам тебе свой рабочий микрофон, поешь под фонограмму – терпи! – во всеуслышание произнес Иван и в очередной раз сорвал шквал аплодисментов.
Просмотров: 315 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz