style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Какая песня Светланы Лободы для вас ХИТ?
1. Не мачо
2. By Your Side
3. Я Забуду Тебя
4. За что
5. Мишка, гадкий мальчишка
6. Ты не забудешь
7. Чёрный ангел
8. Черно-белая зима
9. Постой мужчина
10. Там, за облаками
11. Возьми
12. Счастье
13. Я влюбилась
Ответило: 152
Главная » 2008 » Декабрь » 16 » Влад Цветаем и Империя! СЬЕМКИ КЛИПОВ!
Влад Цветаем и Империя! СЬЕМКИ КЛИПОВ!
23:10
В воскресенье очень спонтанно пригласили на съемку в Киев. Работа над клипом Влада Цветаева - это новый ставленник Music motors, как это обычно у них бывает, в кадре задействованы остальные проекты - XS, UGO, дядя Вадя и новый проект Гоголь-моголь. Что к чему я толком не знал, просто поставили перед фактом 7.30 - Богдана Хмельницкого 15, зоологический музей. Ни смотря на то, что "тайминг" мне удалось оттянуть, встать пришлось в 5 утра. Обычно в воскресенье в это время я только ложусь... в лучшем случае.
И вот, я уже в маршрутке, за окном светает. Кайфую под закачаный недавно саундрек Donnie Brasko - кстати афигенная музыка! Пиарщица Аня обещала позвонить, как окажется на локации - не звонит. Выхожу на Лесной, звоню сам... а она говорит - можете не спешить... спаСИбо, вовремя! Воскресный Киев очаровывает своей утренней пустотой, правда, хххолодно.




Возле музея уже стоят "Патриотовские" киношные машины, разложены рельсы, телега, свет и прочая красота. Встречаю Аню, сразу идем на "кэтеринг" (хавка по-киношному) - это святое. Сходу пару стаканов кофе и слушаю расклад. Сюжет - "17 мгновений весны", Цветаев - Штирлиц, кругом фашисты, автоматы и даже антикварная тачка Опель - Капитан. Режисер - Александр Филатович. Съемки на крыльце, греться можно внутри, в музее.






По-тихоньку съезжаются мьюзикмоторовцы, заехал сам босс оф зэ боссэз - Руслан Минжинский. Одет по-молодежному, любит высокие сапоги и милитари - хип-хоп стайл. И не скажешь, что этот чувак рулит шоу-биз. Зашел внутрь - там Иксески в фашистских формах греються за столиком под чучелом огромной головы мамонта, а по коридору музея чинно прогуливаются два фрица со шмайсерами и в касках. Я думаю, бабушки из музея были в шоке.
(Удивляюсь, как это они для полного счастья Потапа в Гитлера не нарядили) На этой локации сюжет такой - Штирлиц подъезжает ко входу "в гестапо", на крыльце стоят две фашистки, он показывает им "аусвайс" и проходит. Мне понравилась табличка на музее (она там и была изначально) на немецком языке - Shmalhausen... дом шмали?






Дальше локация за углом - другие ступеньки, другой вход. Здание еще колоритнее - институт ботаники и общество ботаников! Там очень красивый проезд тележечкой - Штирлиц выходит из здания и садится в машину. Подмерзли - сербали гарячий кофе. Тут приехал еще один продюсер из Моторз - Саша Попов.
Говорят, следующая локация тоже на натуре, но в лесу. Блин, у меня какая-то карма последнее время, снимать по выходным в лесу! Закрепили за нами водителя и мы едем в Пущуводицу.
Долго искали место съемки, водитель Игорь безстрашно рулил своим Шевроле по бездорожьям и колдобинам.
Наконец, нашли - на берегу озера. Озеро заледенело, на деревьях иней, на земле снег - все бы хорошо, но я в кросовках... Здесь довольно много сцен и много планов. Сначала Штирлиц подъезжает к озеру, снимает портупею и китель, выбрасывает, садиться на землю и закуривает беломор. Все продумано до деталей. Кадры получаются очень красивые. Мы замерзаем. Фальчевский постоянно пасется на кэтеринге. Я периодически греюсь в машине.
Приезжает радистка Кэт - в этой роли Нина из проекта "Гоголь-моголь"... не спрашивайте, сам не знаю, что за проект, но девочка миленькая.
Наконец подвезли обед. Гарячий биточек с пюре по-началу минимально подсогрел.






Что только не делали, меняли локации, катали машину, снимали внутри... порвали шнур от света - ведь машина едет, а провод тянеться и несколько человек бегут вслед и страхуют кабель.
Когда, казалось, все отсняли, произошла заминка. Оказывается, мы ждем еще одну раритетную машину, но она не на ходу, и вот ее тянут через весь Киев на скорости 40 км. в час! А холодно... сидим, дрожим в машине. Тут я смекнул, что оно ж в Пущеводице и магазины есць... а без коньяка, кажись,не согрецо.
Ну вот, другое дело - внутри образовался такой теплый шар, который согревал и тело и душу. Все налаживалось - вот уже и вторую тачку пригнали. Делаем последний рывок, снимаем сцену, в которой участвуют радистка Кэт и Попов.


Темнеет. Вскоре мы покидаем это место, с нами в машине теперь едет Нина (радистка). Едем искать последнюю локацию, адрес - "где-то на Печерске..."
Искали довольно долго. В результате остановились возле какой-то воинской части. Сюда же приехал «кэтеринг» и Иксески…в Ланосе. Минут 20 мы наблюдали трогательные сцены свиданий солдатиков с родными и близкими. Я сижу, и думаю, вот бы сейчас такой флеш-моб сделать, просто попросить Иксесок выйти. Солдатики бы обрадовались!
Вскоре позвонили и сообщили, что мы ждем все-таки не там, локация в квартале отсюда. Это заброшенные казармы, в которых будут снимать всякие сцены пыток и коридоры гестапо. Место очень фактурное – раскрашенные стены, ободранные потолки, окна заколоченные досками – узнаю, тут снимали клип Лилу (там где My way танцует…сделай шаг…или что-то такое).
Здесь уже тусуются Юго и Дядя Вадя.




Сгруппировавшись с Фальчевским и фотографом Ромой, мы решили узнать расклад. Нам сообщили, что пол-часа есть точно. У нас было два плана – пойти посидеть в близлежащей «Челентано»… или найти гастроном… второе оказалось привлекательней. Но, оказывается, не так просто найти гастроном на Печерске. Все же немного пройдя, мы обнаружили таковой в аккурат напротив ЦВК. Взяли там сочку, водички, подходим в алкогольный отдел - ага... коньяки "Мартель" "Хенеси", вискари "Чивас регал"... вобщем такие бомжовские напитки - по 700 по 900грн. Лишь при помощи охранника чудом отыскали где-то чуть ли не под прилавком "Одесский" за 40 грн. Надо ж чем-то греться!
Вернувшись на место, обнаружили множество журналисток, кружащихся вокруг Цветаева и Нины Гоголь-моголь. Надо ж и нам синхроны подписать. Цветаев говорил много, Нина скромничала.
Где-то наверху сооружают локацию, здесь внизу декораторы делают и без того ужасные помещения еще ужаснее. Особенно колоритно смотрится кабинет Бормана (или какого-то там другого главного фашиста) - реквизиты выдержаны жостко в стилистике - и стол, и лампа, и папки с фашистскими гербами. Артистов гримируют.
Появляется еще одна "минутка". Забираем Вадю и раскладываем нашу "локацию" на подоконнике. Далее последовала душевная беседа за жизнь. Особенно впечатлен был Фальчевский - уж очень он инитересовался, как стать крутым рэпером. Дядя Вадя романтично вспоминал времена ВУЗВ и Соджера, становилось все теплее и теплее.






Потом Вадя пошел гримироваться, а мы работать. Стояла задача отснять Иксесок, но это было не так просто. То одна гримируется, то вторую одевают. Вот уже вроде бы готовы, тут Женя (новенькая черненькая) начинает капризничать - почему всех ждали, пока загримируют, а меня нет - это неуважение ко мне.... (она мне чем-то напоминает нашу Наташу Воробей - студледи... по манерам общения напоминает) Аня, которая постоянно заигрывала в манере ути-пути с приблудившейся собачкой жаловалась, что им нечего сказать по этому поводу. В это время режисеры подгоняют, надо снимать - в гримерке твориться рабочий барадак, а на улице мужики уже мастырят мангал. В этот день был день рождения одного из продюссеров - Романа Иванцок, а также недавно был день рождения Влада Цветаева и планировалась некислая гульня после съемок.
Юго и дядя Вадя переоделись и вошли в образы фашистов - особенно Юго. У него впереди яркая сцена - он должен пытать радистку Кэт.
Здесь уже подходит завершающий этап нашей работы, тем более надо как-то в Чернигов успеть...
Яркий и насыщеный рабочий день завершало созерцание из окна пустой маршрутки ночных заснеженых широт под Дина Мартина - Dream a little dream on me. Красиво.
Просмотров: 647 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz