Популярный украинский рэпер Потап ест по утрам творожную массу с
сухофруктами. Эта энергетическая смесь помогает ему проснуться и
хорошенько взбодриться. Готовит певец её не только для себя, но и для
любимой жены, выкладывая кушанье на тарелке в виде сердца
Исполнитель «колхозного r`n`b», как он сам себя называет, певец Потап — любитель поесть. Еда
для него одна из самых больших тяг в жизни. Среди всех кулинарных
изысков отдает предпочтение украинской кухне. Ему по душе практически
все: зеленый борщ и вареники, пельмени и отбивные, разные крученики и
сырники. Разве что национального продукта — сала — много съесть не
может, не больше бутербродика.
Самому Потапу тоже ничего не стоит приготовить борщ и даже испечь пирожки.
Правда, делает он это крайне редко — все время забирают выступления.
Когда же оно появляется, то рэп-певец очень даже не прочь провести его
на кухне. Особенно он любит готовить всевозможные творожные блюда — запеканку, сырники или же творожную смесь. Но даже обычный творог со сметаной у Потапа оригинальный.
«Это очень полезная
штука, — уверяет Потап. — В ней содержится много кальция, который
укрепляет кости. А утром эта энергетическая смесь помогает проснуться.
Она не отягощает желудок и подойдет всем, кто как и я, ведет очень
активный образ жизни».
Творожная смесь с сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Курага — по вкусу
Мед — 1 ст.л.
Орехи — по вкусу
Корица — по вкусу и по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.