style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Я умею
1. Петь
2. Читать рэп
3. ВС
4. Рисовать
5. Мечтать
6. Спать
7. Писать
8. Летать
9. Бродить по сайтам
10. Говорить по мобильному
11. Играть
12. Любить
13. Прикаловаться
14. Готовить есть
15. Смотреть
Ответило: 31
Главная » 2009 » Июль » 6 » Состав группы XS в очередной раз под вопросом!
Состав группы XS в очередной раз под вопросом!
11:42

Группа XS опять в центре скандала, причиной тому стала уже традиционная смена участниц коллектива. 
Как известно, больше года назад Елену и Наташу сменили две очаровательные девушки: блондинка – Лера и брюнетка – Женя. Последняя за короткий период времени завоевала статус самой яркой и сексуальной участницы группы. Все таблоиды пестрели откровенными снимками Жени, а ее выдающиеся части тела не обсуждал только ленивый. 
Все бы ничего, но несколько месяцев назад XS все чаще стали появляться в свете не в полном составе. На вопрос: «А где Женя», - Лера и Аня отвечали одной фразой: «Она болеет, у нее серьезные проблемы со здоровьем». 
Масла в огонь подлила информация о том, что на последних концертах и репетициях в составе XS замечена новая девушка – брюнетка, ранее работающая в коллективе «Любовь и музыка». 
На этом интрига не закончилась, слухи об уходе Жени участились, мало того близкий круг певицы озвучивал такие факты, как скорый переезд красотки за границу, серьезные отношения с иностранцем, которые якобы мешают дальнейшему сотрудничеству с группой. 
В поисках истины E-motion решил узнать мнение обеих сторон. 
«Мы не будем ничего комментировать, потому что ничего не происходит, - завила пиар-служба XS, - все хорошо, группа продолжает работать в том же составе. Если что-то случится, мы обязательно вам сообщим». 
Разговор с Женей оказался более содержательным. Вначале девушка говорила размытыми фразами: Контракт в силе, но пока не известно, буду ли я дальше в группе. Сейчас нахожусь в состоянии жизненного выбора». 
В процессе общения сложившаяся ситуация обрисовалась примерно так: Женя на данный момент не работает с группой, отсутствие рассматривает как время для раздумий и принятие решений. Но последнее слово остается за продюсером группы Русланом Минжинским. «Мне неловко, что мне дают шанс вернуться, но если я себя и дальше так буду вести, чувствую, что сроки сократятся, ведь работа не ждет», - говорит Женя. 
На вопрос, правда ли, что с XS работает новая девушка, Женя ответила: «Я сама просила найти замену, потому что заранее говорила, что возьму паузу». 
Что ждет в дальнейшем XS и в каком составе группа вскоре предстанет, остается догадываться. Главное, что пока всех все устраивает: руководство ждет, а участница, набирается сил. К слову, Женю застали за приятным времяпровождением: девушка путешествует за границей в компании любимого человека.


Просмотров: 903 | Добавил: NAP2008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    CeliaEtepay
    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz