style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Я слушаю
1. Нашу музыку
2. Я МЕЛОМАН(КА)
3. Зарубежную музыку
Ответило: 11
Главная » 2009 » Май » 26 » Александр Рыбак влюбился в российскую журналистку и забрал ее в Норвегию
Александр Рыбак влюбился в российскую журналистку и забрал ее в Норвегию
19:38


Самый обаятельный и привлекательный артист Евровидения-2009 Александр Рыбак нашел в Москве девушку. Ею оказалась журналистка из Москвы Анна. Они познакомились на одной из вечеринок в Евродоме и с тех пор между молодыми людьми завязались отношения.

- Я дал номер телефона одной девушке Ане, - поведал Рыбак на одной из пресс-конференций. – Но она так и не позвонила.

Впрочем, это он говорил еще после окончанию полуфинала. Видимо, потом Аня все-таки позвонила. И хотя после победы в финале песенного конкурса Александр отправился на родину в одиночестве, уже спустя четыре дня Анна улетела вслед за ним.

E-motion удалось найти блог Ани. Вот что она пишет:

- Здесь +16 - почти лето. В остальном, практически ничем не отличается от Москвы: тоже льют дожди и тоже иногда светит солнце. На площади Эйдсволл (господи, когда же я научусь выговаривать это слово нормально?!) постоянно толпы сонного народа и голубей. От рыбы, сыра и Carlsberg уже подташнивает.

А еще тут полно геев. Теперь я понимаю, что имел ввиду А., когда говорил о том, что в Норвегии они на каждом шагу. Рыба и геи. В музеях не была, никаких высоко архитектурных сооружений, кроме кораблей викингов, не видела. По вечерам сидим в какой-нибудь тихой кафешке с Его друзьями и пьем латте. Иногда слышим бой главных часов, начинаем смеяться, а А. краснеет от смущения. Кино смотрим на оригинальном языке, с норвежскими субтитрами, которые мне все равно ни о чем не говорят. Впрочем, как и оригинальный язык. Все кажется таким ох...ым и безоблачным, что хочется, чтоб так было всегда. То, что творится у меня в голове - непередаваемо. Учу норвежский, чтобы думать на языке А. и без запинок общаться с официантами. А еще я, кажется, полюбила получать цветы, завтракать в 8 утра и почти бросила курить. Норвегия творит со мной удивительные вещи. И, кажется, мне это нравится.

Самое интересное, что еще в январе Аня повесила в своем блоге пост, в котором сообщала, что уже летом собирается выйти замуж. Но, судя по всему, встретив Рыбака передумала.

Просмотров: 367 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    CeliaEtepay
    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz