3. Зарубежную музыку
Ответило: 11
Главная » 2009 » Март » 17
Артист признался, что с этим числом его связывает много интересного.

Александр Fortado в пятницу, 13-го, поделился с ФАН ЗОНОЙ мнением об этом загадочном дне.

Этой дате люди обычно придают мистическое значение. С ними происходят странные мистические истории.

Несмотря на то, что Александр не верит в суеверия, число 13 для него особенное, ведь оно преследует его всю жизнь.

- Это началось еще со школьных лет. В классном журнале я всегда был под номером 13, - говорит певец. – Жил раньше в доме номер 13. Ну и, конечно же, самая страшная история произошла со мной именно в пятницу, 13-го!

По словам артиста, однажды решили они с девушкой пойти в музей Булгакова, и поход пришелся именно на пятницу, 13-го! Там его девушка так испугалась, что больше в этот музей ни ногой!

- Она рассказывала, что в музее такая чертовщина творилась! Ей слышались голоса, она чувствовала чье-то дыхание и едва дотерпела до конца экскурсии, - рассказывает Fortado. - В полуобморочном состоянии она дошла до последней комнаты. А там - страшное зеркало, в котором якобы видно потусторонний мир - кресло качается, стол какой-то... Ее туда стало вроде как «затягивать»! она уцепилась за меня и чуть не лишилась чувств!

Самое интересное, что сам Саша ничего не почувствовал. Может, он не такой чувствительный, а может число 13 оградило его от этого ужаса. Но девушке он верит, так как уже слышал подобные истории. Теперь артист радуется, что тогда было не 12 часов ночи!
Просмотров: 688 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 17.03.2009

Съемки клипа на песню «Джип» с треском провалились из-за мистической пятницы, 13-го.

Сегодня участники группы Dress Code планировали съемки музыкального видео. Но по каким-то причинам главный герой видео – автомобиль марки «Джип», который заказывали специально с эксклюзивной покраской и отделкой у именитой тюнинговой компании, исчез!

С самого утра ребята принялись его искать, но ни в гараже, ни где-либо еще автомобиля не оказалось. Даже звонки водителю не принесли никаких результатов. Съемка сорвалась.

- Мы в полном шоке! Даже не знаем, что думать, - говорит Фан Зоне Александр Стеганов. – Такие необъяснимые вещи, да еще в такой день!

Dress Code до сегодняшнего дня не верили в суеверия. Но теперь говорят, что отныне съемку клипов на пятницу, 13-го, планировать не будут.

Съемки перенесли на… то время, когда найдут тот самый джип.
Просмотров: 695 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 17.03.2009

picture
Кто подбирал ремиксы для альбома «Электро»?
- Вся моя команда. И Сергей, и Алексей, и Маляр, и Малый, каждый, так сказать, внес свою лепту.

Какой из ваших клипов наиболее нравится Вам?
- Песни и клипы, они ведь как родные дети - трудно выбрать любимый. Они мне все дороги

Каким вы видите свой следующий альбом? Не собираетесь ли вы утяжелить свою музыку?
- Направление, в котором я работаю – это поп-рок. Мои песни проникнуты лирикой. Я буду продолжать творить в этом направлении. Хотя возможности гитарных ритмов неисповедимы, так что кто знает!)) Что не говори, а я человек амбициозный. Хочу написать такую песню, которая стала бы вечной. Хочу, чтобы мои альбомы, спустя долгие годы, были любимы моими поклонниками, хочу оставить след в истории искусства.

Что вам больше всего нравится в вашей работе как артиста?
- Это контакт с публикой, live-концерты, выход к зрителю, потому что у тебя есть острая необходимость что-то рассказать, и ты не можешь этого не сделать. Вот, например, я не могу не писать. Даже, если не дай бог, не буду на сцене, все равно буду писать. Я понимаю, что говорю со сцены о том же, о чем тысячи поэтов, потому что пою на вечную тему любви. Но у меня есть своя точка зрения на любовь, ревность, разлуку. Я хочу высказаться. И не только по этому поводу.

Вы когда-нибудь жалели о том, что выбрали карьеру артиста?
- Никогда. Мне всегда хотелось петь свои песни. Еще в детстве я начала писать стихи. Стала сама сочинять песни. Сначала я писала себе в тетрадке, потом себе под нос, потом на репетициях, а теперь эти песни поют тысячи. Это вот как искал-искал клад, и нашел! Когда на концертах мне подпевают тысячи людей можно с ума сойти. Музыканты прекращают играть, и толпа хором подпевает. Вот, наверное, ради этого всего… Жизнь непредсказуема. Я всегда стремилась создать что-то свое, а не пользоваться тем, что придумали другие. Создавать что-либо, это всегда риск, опасность быть непонятым. Как автор и исполнитель я сделала много и в то же время ничего, по этому не планирую уходить со сцены. Возможно, займусь в будущем еще, чем-нибудь, но только как хобби, и параллельно основному роду деятельности. Очень я люблю то, чем занимаюсь.

picture
Когда планируете свой новый альбом?
- Я думаю осень – зима этого года. Сейчас творческий процесс в разгаре, полностью окунулась с головой в тексты. Столько интересных идей, которые хочется воплотить в реальность, столько эмоций, которыми хочется поделиться со всеми.

Вы помните свой первый выход на сцену? Какие ощущения были?
- Первый выход, конечно незабываем. Несколько лет назад, когда мы выступали, как группа "Последний единорог", мы давали концерты в кафе, при общежитиях университета Тараса Шевченко. Эмоции, я скажу, непередаваемые. Во-первых, немного было стеснения, ведь первый раз на сцене, перед большим количеством публики, во вторых "эйфория" от того, что столько людей смотрят, слушают и эмоциально, в хорошем смысле, реагируют на наши песни.

День Святого Валентина для вас имеет какое-то значение? Если да, то какой самый запоминающийся подарок, который Вам подарили или же который вы подарили своему любимому?
- Как-то не повелось отмечать этот праздник. Я думаю у каждого, и у меня, есть Свои Дни, которые вспоминешь с особой нежностью и умилением. И я думаю День Валентина мы все должны "праздновать" 365 дней в году)) Признания в любви не нуждаются в днях, числах и времени. Все по велению сердца... Чувства не знают границ и правил, - они либо есть, либо нет. Хотя, не скрою, приятно в этот день наблюдать за улыбающимися и прижимающимися ближе друг к другу парочками

picture
Вы любите цветы? Если да, то какие ваши любимые?
- Конечно, я обожаю цветы. Люблю все цветы мира - красные, белые, розовые, оранжевые, ромашки, розы, подсолнухи, тюльпаны, нарциссы, георгины, лилии, орхидеи, подснежники. Безумно нравятся полевые цветочки.

Сбывались ли ваши желания, загаданные в Новогоднюю Ночь?
- Наверное, сбывались. Я загадывать не забываю, а вот отслеживать их исполнение как-то не удавалось)) Возможно в детстве, сбывались, когда, что-то просил в подарок у Деда Мороза. Вообще, я зато, чтобы человек сам прилагал усилия к тому, чтобы все его желания сбывались.

Какая песня в течении нескольких лет заставляет ваше сердце трепетать?
- Сложно говорить о какой-то одной конкретной песне. И даже об отдельном исполнителе. Pink Floyd, D.A.D, Freddy Mercury - то, что очень близко, то, что нравится. Меня с подростковых лет увлекает творчество группы "Кино", - все песни настолько проникновенны и неоднозначны, настолько трогают душу

Просмотров: 658 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 17.03.2009

ПАЮЩІЄ ТРУСИ .:попса:.

| CD, MR 3382-2, MOON RECORDS, STYLE: POP |

01. Попса || 02. Поющие трусы || 03. Мобила - потеха для дебила || 04. Кровать продюсера || 05. Черный пудель || 06. Стринги || 07. Де мимур? || 08. Вафли || 09. Пластический хирург || 10. Западло || 11. Тазик оливье || 12. Пающіє труси

БОНУС-видео:
13. Поющие трусы (реж жека Купоносов || 14. Тазик Оливье (реж Вадик Ермоленко)

Дебютный альбом скандальной группы "Пающіє труси" под названием "Попса" обличает все пороки российско-украинского шоу-бизнеса, утрируя их с целью невозможности отрицания очевидного. Чего только стоят названия их песен: "Кровать продюсера", "Стринги", "Пластический хирург"...
Еще никогда музыкальная сатира не была такой хлесткой и беспощадной! Группа является точным отображением большинства популярных исполнителей, а в каждой песне с юмором показано закулисье отечественной сцены.

Просмотров: 614 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 17.03.2009

Перед выступлением в шоу "Танцуют все" Насте каменских приделали искусственную косичку. Что бы она была настоящей украинской героиней с сексуальной косой и в украинской одежде.

Просмотров: 705 | Добавил: Прайс(админ) | Дата: 17.03.2009

Форма входа