1. Нашу музыку
2. Я МЕЛОМАН(КА)
3. Зарубежную музыку
Ответило: 11
Главная » 2009 » Февраль » 26 » Вера Брежнева: «Меня звали обратно в «ВИА-Гру», но она — мое прошлое»
Вера Брежнева: «Меня звали обратно в «ВИА-Гру», но она — мое прошлое»
17:34
Певица рассказала, почему она не собирается последовать примеру Надежды Мейхер, о своих отношениях с Анной Седоковой, о дебюте на большом экране, а так же о том, почему на нее жалуется дочь Соня.

Фото А. Яремчука

— Вера, у вас состоялся дебют в кино и сразу — в главной роли. Как работалось на площадке «Любви в большом городе»?

— У меня такое ощущение, что я еще никогда так много не смеялась, как на этих съемках. При этом у меня там вовсе не комедийная роль! Скорее, даже в чем-то трагическая. Ведь мою героиню постоянно обманывает неверный муж (герой Алексея Чадова. — Авт.), которого она очень любит. Но, находясь на одной площадке с таким хохмачом, как Володя Зеленский, оставаться серьезной просто нереально. К примеру, он организовывал какие-то импровизированные интервью, где представлял актера Вилле Хаапасало («Особенности национальной охоты». — Авт.) девушкой из-за его длинных кудрей.

— В этой картине есть один эпизод, где герои фильма катаются на коньках. У вас не было желания подойти к режиссеру и сказать: «На их месте должна быть я». В конце концов, это же вы стали звездой шоу «Ледниковый период»...

— Еще как было! Мне все время хотелось сказать: «Ну дайте же мне выйти на лед! Я же не зря училась всему этому полтора месяца!» Но так и не решилась — каждому свое. Но ото льда я так и не отошла: с удовольствием смотрела по телевизору чемпионат Европы по фигурному катанию. Вы не представляете, я просто подпрыгивала, когда они это делали. Когда фигуристы падали — я визжала! Когда допускали ошибки — переживала. Я буквально вся была в телевизоре! Жаль, что наш фигурист выступил не слишком удачно, я за него очень болела и держала кулаки.

— Раз уж мы затронули тему ледникового шоу, то не могу не спросить: вы ведь встретили там вашу бывшую соратницу по «ВИА Гре» Аню Седокову. Как сложились ваши с ней отношения?

— У нас абсолютно ровные отношения. Мы просто участвовали в одном проекте, где все были приветливы между собой. К тому же мы не так часто с ней пересекались — тренировки были в разное время. Но никаких казусов или еще чего-то там в нашем общении не было. Если перед выступлением встречались, то, конечно, здоровались. Но ничего более.

— Вера, а что вы думаете по поводу возвращения Нади Мейхер-Грановской в «ВИА Гру»?

— По поводу возвращения и уходов — это личное дело каждой солистки группы и их продюсеров. Я могу относиться к этому лишь с уважением. За всеми переменами в группе наблюдаю со стороны, я такой же зритель, как и вы.

— А вас саму не пытались вернуть туда?

— Да, мне делали предложения о возвращении в «ВИА Гру». Но у меня уже другая жизнь. Сейчас мне эта группа интересна лишь потому, что это мое творческое прошлое. Все-таки я там пять лет проработала.

— Вы много работаете: сольная карьера, вели программу, съемки в кино. Как отдыхаете?

— Для меня лучший отдых — это когда я могу хорошенечко выспаться. Я вообще люблю поспать. Из активного отдыха предпочитаю спорт. Занимаюсь пилатесом (разновидность шейпинга. — Авт.) — это одновременно и расслабление, и релаксация. Также я очень люблю разнообразные массажи. Они воздействуют на все тело, на весь организм. Ощущения просто потрясающие! А вообще главная моя энергетическая подпитка — моя семья. С ними мне не нужно поддерживать себя в какой-то особой форме, как-то специально одеваться. Я там просто расслабляюсь, позволяю себе быть такой, какая я есть. Могу быть без макияжа. Или, к примеру, носить спортивный костюм.

— А ваша дочка не жалуется, что мама так много времени проводит в работе?

— Жалуется! Иногда, бывает, я приезжаю домой, скажем, на сутки, а Соня мне: «Ты опять уезжаешь?!» Я ей, конечно, объясняю, что работа есть работа. И она все понимает и привыкла уже даже, но все равно… Как и любой ребенок, она требует к себе повышенного внимания, особенно со стороны мамы. С другой стороны, она интересуется абсолютно всем, что я делаю. После «Ледникового периода» она так же, как и я, «подсела» на коньки. Сонечке сейчас нелегко приходится. Она учится в специальной школе, где чрезвычайно сильная нагрузка. Ей приходится заниматься с восьми утра и до шести вечера. Поэтому я стараюсь все свободное время проводить с ней.

— Вера, а не раздражает, что многие воспринимают вас не как певицу, а как «блондинку» в самом широком понимании этого слова?

— На самом деле быть блондинкой хорошо. Это как секретное оружие. К тебе меньше претензий и спроса, и ты при этом спокойно можешь маскировать свою силу. Я заметила, что к блондинкам окружающие люди обычно относятся мягче, с большим позитивом. И вообще, да, я беленькая, но себя воспринимаю, скорее, не как блондинку, а как нечто очень светлое (смеется). А свет всегда несет радость.

ВЕРА, КАК ОНА ЕСТЬ. Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске в 1982 году. Настоящая фамилия певицы — Галушка. Псевдоним Веры — Брежнева — придумал продюсер группы «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика (последняя замужем за шоуменом Александром Цекало). В ноябре 2002 Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она успешно прошла. У певицы есть дочь Соня. Замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. В декабре 2007 объявила о своем уходе из группы. В 2008 снялась в фильме «Любовь в большом городе», попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Магия», поучаствовала в шоу «Ледниковый период» и начала сольную карьеру.

Просмотров: 619 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.