6. Биографий!
7. Рецептов!
8. Советов!
Ответило: 9
Главная » 2009 » Февраль » 26 » Настя Каменских: «Лишь бы Ира меня к Диме не ревновала»
Настя Каменских: «Лишь бы Ира меня к Диме не ревновала»
17:30
Участница «Танцую для тебя-2» о том, как умоляла Потапа отпустить в проект, и о Дикусаре-партнере.

Фото А. Гончарова

— Настя, вы когда-нибудь занимались танцами?

— Я восемь лет занималась балетом... К сожалению... Это был ужас для меня, это был ад! Я всю жизнь хотела петь, а мама меня послала именно на балет! С пяти лет она заставляла меня туда ходить, потому что сама мечтала стать балериной. В принципе, сейчас, когда я повзрослела, я благодарна маме за то, что она меня всесторонне развивала, к тому же — у меня хорошая растяжка.

— Вас тренирует танцор Дмитрий Дикусар, вы были с ним знакомы до проекта?

— Нет. Когда мне выбирали партнера, очень важен был вопрос роста, потому что я — девочка немаленькая, мой рост – 1.75. А Дикусар высокий. Еще он мне по структуре подходит. Могу сказать, что из танцевальных проектов, которые были на канале, я запомнила только Алену Шоптенко, Влада Яму и Диму. Так что тут все совпало.

— Он ведь еще и гражданский муж Ирины Билык… Она вас не ревнует?

— Пока – нет, но для меня очень важно, чтобы, и правда, Ира не ревновала ко мне. У меня почему-то все время так — ко мне кого-то ревнуют, и это обидно.

— Как вообще вы и, главное, ваш партнер Потап согласились пожертвовать три месяца на участие в проекте?

— На протяжении трех лет я наблюдала за проектом и очень хотела участвовать. Но поскольку у нас было очень много концертов, мы, естественно, в первую очередь, выбирали их. А теперь я уговаривала Потапа, чтобы он меня отпустил. Как раз у нас идет запись альбома, уже есть какое-то имя и можно поработать в Киеве, поэтому я просто вымолила у него согласие, чтобы участвовать здесь. Когда мы уже этот вопрос решили — я была в тот момент в Доминикане, отдыхала, — мне звонит продюсер «1+1» — обсудить какие-то моменты и спрашивает: «А вы сможете основное время потратить на танцы?» Я говорю: «Ребята, если я уже согласилась работать, это говорит о том, что я максимально посвящу себя этому». И знаете, даже не для того, чтобы стать №1 и выиграть. В первую очередь это, наверное, возможность привести в порядок свою фигуру.

— У вас есть к себе претензии ?

— Конечно, да. Хотелось бы сделать осанку – классная вещь. Плюс – открыть себя по-новому. То есть я не только певица, а попробую себя еще в чем-то новом. И я считаю, что эти танцы очень сексуальные и очень страстные.

— О, это весомый аргумент в пользу танцев!

— Конечно! Честно говоря, у меня эти танцы – извините, конечно, может это пошло и грубо — но ассоциируются с сексом! Только не грубым, пошлым, а моральным таким. Знаете, для артистов это какое-то удовлетворение, удовольствие – играть… Не какого-то человека, а на чувствах. Как на арфе. Я сейчас в каком-то космосе нахожусь. Каждое утро просыпаюсь: «Сегодня у меня репетиция!», а значит, день удался.

НАСТЯ — ДЕВЯТАЯ УЧАСТНИЦА. В последнюю субботу февраля, 28-го, на телеканале «1+1» стартует второй сезон популярного развлекательно-социального шоу «Танцую для тебя-2». Как уже сообщала «Сегодня», его участниками станут пары, составленные из девяти звезд и их хореографов, а бороться они будут за мечты чужих одаренных детей. В состав участников, напомним, входят телеведущие Маричка Падалко, Катя Осадчая, спорстмены Ирина Мерлени, Вячеслав Узелков, Андрей Гусин, актриса Олеся Жураковская, певцы Виктор Павлик и Василий Бондарчук. А недавно его пополнила и участница r'n'b дуэта с Потапом Настя Каменских. Ей в партнеры достался танцор Дмитрий Дикусар, хорошо известный зрителям по «Танцам со звездами-2», где был партнером певицы Ирины Билык.

Просмотров: 613 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.