style="background:url('http://src.ucoz.net/t/791/1.jpg') #393939; margin:0px; padding:0px;">


Меню сайта
Наш опрос
Какая песня Светланы Лободы для вас ХИТ?
1. Не мачо
2. By Your Side
3. Я Забуду Тебя
4. За что
5. Мишка, гадкий мальчишка
6. Ты не забудешь
7. Чёрный ангел
8. Черно-белая зима
9. Постой мужчина
10. Там, за облаками
11. Возьми
12. Счастье
13. Я влюбилась
Ответило: 152
Главная » 2008 » Декабрь » 13 » БЕЗ ДИЕТЫ
БЕЗ ДИЕТЫ
11:58

Девчонки из группы Крем`L никогда не заморачивались диетами. Сознательно отказываться от продуктов — это издевательство над собой, таков их Крем`L`евский вердикт. Хотя и Маше, и Лизе в свое время пришлось посидеть на диетах







Новая, но уже прославившаяся своими откровенными песнями и клипами группа Крем'L считает, что придерживаться диет — глупо.

«Моя подружка, — рассказывает Маша, одна из кремлевских участниц, — постоянно сидит на каких-то диетах: то на какой-то космической (Диета астронавтов – ред.), то питается по группе крови, то, отказываясь от овощей и фруктов, ест только мясо — посреди лета! Как по мне, это ужасно», — возмущается Маша.

Еда не всегда может быть «правильной», но она обязательно должна быть разнообразной, уверены Лиза и Маша. Просто не стоит объедаться, а вот двигаться наоборот надо побольше. Сжигать калории Крем`L`евским девчонкам помогает хореография. Хотя, говорят, что на занятиях их изрядно изматывают: заставляют отжиматься и «наматывать» круги по спортзалу.

При этом и Маше, и Лизе в свое время довелось посидеть на диетах, но не по собственной прихоти.

«Я с детства страдала пищевой аллергией, — рассказывает Лиза. — Мне много чего нельзя было есть: ни сладкого, ни жареного, ни помидоров, ни апельсинов; помню, мама постоянно прятала от меня шоколад. Постоянно приходилось отказываться от всевозможных вкусностей. Переросла я эту аллергию совсем недавно. Сейчас могу есть все, но опять-таки — в меру». 
«А я когда-то лечила желудок, — подключается Маша. — Врач прописал только еду, приготовленную на пару. И знаете, я ела довольно-таки калорийные блюда: пюре, манную кашу, бананы, но, как ни странно, при этом худела». 

Маша советует по утрам есть геркулес, поскольку считает, что это полезно для желудка, особенно если с ним есть проблемы. Да и вообще рекомендует хорошенько завтракать. Ведь у организма с утра больше сил на перевариваение съеденного.

Быстро поднять тонус Маше помогает кофе без сахара с долькой лимона — намного лучше действует, нежели всякие энергетические напитки. Лиза же советует пить фреши. Она их обожает. Огромная чашка свежевыжатого морковно-яблочного сока с капелькой оливкового масла творит чудеса: через каких-то 5 минут ты — как огурчик. 

Просмотров: 342 | Добавил: Прайс(админ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
НИК:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта




    Статистика

    Сейчас На сайте www.fun-zona.at.ua 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz